Мама братьев Милохиных пыталась обменять сыновей на квартиру

0 комментарии340

Недавно известный тиктокер Даня Милохин и его брат Илья оказались втянуты в громкий скандал с участием их кровной родительницы Любови Бережной, бросившей детей на произвол судьбы 17 лет назад. Женщина объявилась лишь тогда, когда ее наследники достигли успеха и финансового благополучия, и теперь пытается вернуть их расположение. Однако хитрый план женщины раскрыла 66-летня бабушка знаменитостей Антонина Петкова.

Пожилая дама решила развенчать мифы о попытках своей дочери вернуть сыновей. По ее словам, Любовь Бережная хотела использовать своих детей в корыстных целях, а когда у нее ничего не вышло, бросила их за ненадобностью. При этом нерадивая мать поленилась даже отвезти их в детдом, оставив все заботы посторонним людям.

Фото: Илья Милохин

 

«В тот день она привела мальчишек в кабинет местного депутата и стала требовать квартиру, якобы ей с детишками негде жить. Хотела детей на квадратные метры поменять. Когда ей отказали, она Илюшку и Данилку оставила прямо там, а сама ушла. В приют их полиция привезла», – рассказала Антонина Петкова в беседе с «КП».

В свою очередь, бабушка утверждает, что пыталась забрать внуков из приюта, но у нее ничего не вышло. Хотя на тот момент она была вполне обеспеченной женщиной. Антонина Петкова занимала пост главного бухгалтера и имела собственную жилплощадь. Однако в распоряжение бабушки миллионера нет документов, подтверждающих ее слова о попытках усыновления своих внуков.

Ранее Илья Милохин, который не поддерживает отношения с братом, объяснил, почему их родительница ходит по ток-шоу.

Новости по теме: Даня Милохин, Илья Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ