Ксения Бородина зажгла под хиты «Руки вверх»

0 комментарии666

Недавно поющая телеведущая Ольга Бузова с размахом отметила свой юбилей, куда были приглашены самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Именинница веселилась по полной программе, несмотря на очередную неудачу в личной жизни. Среди присутствующих была замечена соведущая звезды Ксения Бородина, которая зажигала под хиты «Руки вверх».

Напомним, что Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в любви, расставшись со своим бойфрендом Давидом Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве и изменах. По понятной причине, блогера не было на мероприятие, вместе с ним проигнорировал праздник и поп-король Филипп Киркоров, вероятно, проявив мужскую солидарность.

 

На вечеринке хедлайнером выступил солист «Руки вверх» Сергей Жуков, под культовые хиты которого и отрывалось большинство гостей в юности. К их числу принадлежит и ведущая Ксения Бородина. Звезда зажигательно танцует, принимая забавные позы.

Весь этот процесс для истории запечатлел супруг ведущей Курбан Омаров, впоследствии обнародовав ролик в своем аккаунте в «Инстаграм». При этом мужчина дал понять, что восхищается своей второй половинкой, которая с годами не утратила задора.

«Огонек!», – коротко и емко подписал пост мужчина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ