Бездетный Ефим Шифрин «замахнулся» на Ганса Кристиана Андерсена

0 комментарии333

Известный юморист Ефим Шифрин принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой ведущий Борис Корчевников поднял такую достаточно интимную тему, как отсутствие детей и законной супруги. Однако артиста такие вопросы не смутили, более того, он вполне доволен своей судьбой. В качестве примера он привел великого детского писателя Ганса Кристиана Андерсена.

Все началось с того, что Борис Корчевников отметил странную закономерность. Несмотря на отсутствие наследников, вокруг Ефима Шифрина, написавшего детскую книгу под названием «Я большая панда», множество малышей. При этом они артисту не посторонние, поскольку родились в его большой семье.

 

У юмориста есть около 70 человек родственников, с которыми он встречается ежегодно в Израиле, где проходит большой сбор.

Выслушав аргументы ведущего, Ефим Шифрин поспешил напомнить ему, что Андерсен не имел жены и наследников, однако данный фактор совершенно не мешал ему писать великолепные книги, которые до сих пор восхищаются дети и взрослые по всему миру.

«Боря, я тебе открою один секрет. Ханс Кристиан Андерсен тоже не был женат и тоже не оставил миру потомства. Но хорошо бы женатики и отцы семейств выпускали такие детские книжки, как он», – заявил артист.

Ефим Шифрин также отдал должное своим многочисленным родственникам, которые помогли ему написать книгу, кто словом, а кто делом.

Новости по теме: Ефим Шифрин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ