Звезда «Сватов» Даниил Белых рассказал, как продвигаются съемки сериала

0 комментарии494

Популярный актер Даниил Белых решил пообщаться со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм», где ответил на интересующие их вопросы. Они не упустили возможности, спросив о дальнейшей судьбе сериала «Сваты», в котором он играет роль Максима Ковалева отца Женечки. Артист призвал публику не волноваться, сообщив, что все идет по плану.

Отметим, что судьба сериала долгое время оставалась неясной из-за политических разногласий между РФ и Украиной. Когда продюсерам и режиссеру удалось решить эту проблему, возникла новая – пандемия коронавируса. Все перечисленное откладывает съемочный процесс.

 

Однако Даниил Белых попросил не беспокоиться на этот счет, заверив, что съемка идет по плану, а потому рано или поздно зрители увидят долгожданное продолжение.

«А «Сваты»? «Сваты» идут по плану. Ждем все», – написал актер.

Однако премьера сериала не произойдет раньше зимы текущего года. Согласно некоторым данным, артисты должны приступить к съемкам летом 2021 года, если эпидемия снова не начнется.

Новости по теме: Даниил Белых
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ