Ритуальное агентство спровоцировало скандал, использовав фото Жанны Фриске

0 комментарии365

Жанна Фриске, которая ушла из жизни после тяжелой болезни почти 6 лет назад, попала в неприятный скандал посмертно. В Интернете поклонники Жанны обнаружили рекламу с изображением покойной певицы.

Суть заключалась в следующем: одно из ритуальных агентств решило использовать фотографию Жанны Фриске в целях рекламы своих услуг. В Интернете можно найти изображение надгробного памятника, на котором изображена фотография женщины, уж очень похожей на Жанну.

Скандал прокомментировал руководитель агентства по изготовлению памятников “Мемориал века” Андрей Артемьев. Руководитель ритуального агентства объяснил, что фотография использовалась не столько в целях рекламы, сколько в целях сохранения светлой памяти о покойной певице. Артемьев напомнил, что Фриске была не просто популярной артисткой, но ещё и благодетелем, благотворителем и просто очень хорошим человеком. Что касается авторских прав на фотографию, то фото было найдено сотрудниками агентства в свободном доступе в Интернете.

“Мы нашли фотографию в интернете, в свободном доступе. Она хороший деятель, помогала, когда болела раком, другим заболевшим, память хотелось бы сохранить о ней. Таким образом хотели увековечить память”, - цитирует его РИА Новости.

Артемьев добавил, что если у родственников Жанны Фриске возникнут какие-то претензии к нему, то он уберёт эту фотографию. При этом он подчеркивает, что когда данная реклама была запущена, он даже не подозревал, что всё это может обернуться скандалом.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как "сбежал" от Жанны Фриске.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ