81-летний Эммануил Виторган мечтает о прибавлении в семье

0 комментарии300

Заслуженный российский артист Эммануил Виторган счастлив в браке с Ириной Млодик, в котором у него родились две дочери Этель и Клара. Старшей исполнилось два года, а младшей – всего год. Актер с удовольствием проводит время с девочками, в которых души не чает. Однако как выяснилось, 81-летнему народному любимцу этого мало, он мечтает о прибавлении в семействе.

Напомним, что у Эммануила Виторгана также есть старшие наследники от предыдущих отношений – сын Максим и дочь Ксения, которые подарили ему внуков и правнуков. Но чадолюбивого актера данный факт совершенно не смущает. По всей видимости, он решил, что его хватит на всех.

 

Недавно Ирина Млодик подловила супруга во время общения с дочерьми, сняв домашнее видео в уютной обстановке. Не нем артист лежит на диване вместо с Кларой и Этель и пытается читать им сказки, но ничего не удавалось. Все дело в том, что личность отца интересовала их гораздо больше, чем сюжет книги.

Так, Клара снимала с актера очки и периодически хватала за нос, тогда как ее сестра демонстрировала отцу свои кукол, отвлекая от чтения. Тем не менее в такой суматошной обстановке Эммануил Виторган чувствует себя абсолютно счастливым. Он также поделился с поклонниками своей мечтой.

«Мне еще бы пару детей и все было бы в порядке», – признался актер в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ