Юлия Проскурякова показала несовершенную фигуру в бикини

0 комментарии1 815

Семья Игоря Николаева уехала на январские каникулы в Майами. Супруга певца и композитора Юлия Проскурякова активно делится фотографиями с отпуска со своими подписчиками, и среди этого контента очень много примечательных кадров. Особо пристальное внимание Юлия Проскурякова сконцентрировала на себе, когда поделилась в своем сторис эффектным снимком, на котором Юлия запечатлена в одном только купальнике бикини.

На фото певица и актриса прогуливается по побережью океана, на пустынном пляже, выглядит уверенной и умиротворенной, насколько об этом можно судить по общему плану. Для поклонников эта фотография - возможность обсудить фигуру жены Игоря Николаева, и хоть абсолютное большинство подписчиков оставили Юлии положительные комментарии и комплименты, нашлось также и немало критиков. А всё потому, что Юлия на необработанной в редакторах фотографии демонстрирует многочисленные изъяны своей фигуры.

Юлия Проскурякова показала несовершенную фигуру в бикини 

Поклонники раскритиковали Проскурякову за отсутствие талии, выпирающий живот и даже разглядели у неё на бедрах целлюлит, хотя сделать это очень сложно. При этом стоит отметить, что преданные поклонники Юлии Проскуряковой не обращали внимания на некоторые недостатки внешности и оставляли ей комплименты, считая её фигуру безупречной.

Ранее Юлия Проскурякова нежно поздравила Игоря Николаева с днем рождения.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ