Давид Манукян отреагировал на шумную вечеринку Бузовой

0 комментарии812

Блогер Давид Манукян после расставания с возлюбленной – телеведущей Ольгой Бузовой, предпочитает хранить молчание и не комментировать обвинения в свой адрес. Сейчас он находится в клинике по причине травмы плечевого сустава, которую получил на репетиции шоу «Танцы со звездами».

В личном микроблоге Давид опубликовал короткое видео, на котором видно, как он молча сидит в больничной палате. При этом он отметил, что хотел бы заговорить и пролить ясность на сложившуюся ситуацию, однако выбрал тактику молчания, которая, как ни странно оказалась более красноречивой.

«Многое хочется сказать, но я промолчу», — написал Дава.
Фото:

Давид Манукян отреагировал на шумную вечеринку Бузовой

Видеоролик Давид опубликовал сразу после того, как Ольга Бузова поделилась с поклонниками тем, как она отметила свое 35-летие. Как оказалось, артистка решила не грустить и с размахом отметить праздник, пригласив близких друзей и родных.

Стоит отметить, что новость о расставании Бузовой и Манукяна шокировала поклонников пары. Все потому, что до этого они демонстрировали идиллию в отношениях и даже поженились на Мальдивских островах, хоть эта свадьба и не имела юридической силы на территории России.

Ольга рассказала, что решение о расставании далось ей нелегко, однако она устала терпеть измены Давида, его оскорбительное поведение и то, что он позволял поднимать на нее руку.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ