Отец Ольги Бузовой отказался брать у нее деньги

0 комментарии480

Ольга Бузова вчера, 25 января, с размахом отметила свой 35-летний юбилей. Поющая телеведущая устроила в одном из московских заведений шумную вечеринку, пригласив друзей, родственников, коллег.

Присутствовал на мероприятии и папа Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич. 56-летний мужчина после вечеринки согласился пообщаться с журналистами и признался, что не берёт денег у своей знаменитой и успешной дочери.

Отец Ольги Бузовой отказался брать у нее деньги 

Дело в том, что Игорь Бузов, несмотря на уже достаточно уважительный возраст, продолжает работать, потому полностью обеспечивает себя сам. Естественно, он не сомневается, что его старшей дочери не составило бы ни малейшей трудности помогать ему финансово, однако в этом плане он принципиален. В то же время он признаёт: его дочери Ольга и Анна, не спрашивая разрешения родителей, всё-таки помогают им материально. Дело в том, что ранее сёстры Бузовы купили своей матери квартиру, а отцу - автомобиль.

“Я работаю, ни в чем не нуждаюсь и денег мне давать не надо! Хотя она давно уже вместе с сестрой подарила мне машину, а маме - квартиру”, - объяснил он “Дни.ру”.

Напомним, Ольга Бузова выбрала платье с сюрпризом на юбилейную вечеринку.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ