Юрий Стоянов объяснил, почему его 17-летняя дочь не увлекается парнями

0 комментарии183

Актер Юрий Стоянов всегда с любовью отзывается о всех членах своей семьи. В особенности трепетно он относится к своей младшей дочери – 17-летней Екатерине. Однако поклонники творчества артиста часто интересуются у него, почему у Кати нет молодого человека, ведь она имеет привлекательную внешность и воспитана в небезызвестной семье.

В интервью журналистам издания «СтарХит» Юрий Николаевич рассказал, что его дочь полностью увлечена учебой, а потому у нее нет времени на то, чтобы думать об отношениях. Также он уверен, что Екатерина еще встретит парня, который сможет покорить ее сердце и влюбить в себя, а потому поддерживает ее в решении не торопиться.

Нет, женихов у нее нет. Она такой же перфекционист, как папа. Дочь абсолютно посвящает себя выбранному делу. Сейчас Катя учится в одном из московских вузов.

Также Стоянов решил развеять мифы о том, что все артисты являются элитой. По его словам, у них с женой в доме нет прислуги, а все бытовые обязанности они делят поровну. К примеру, сам артист никогда не откажет дочери, если ей нужно почистить обувь или приготовить что-то.

Напомним, что дочь Екатерина родилась в третьем браке артиста. От первой жены у него есть два сына. Всех наследников, включая двух дочерей нынешней супруги от прошлого брака, Стоянов любит одинаково, о чем всегда говорит окружающим.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ