Евгений Плющенко пришел в Большой театр в спортивном костюме

0 комментарии262

Евгений Плющенко - уважаемый и титулованный спортсмен, но иногда и с ним происходят казусы. Недавно Евгений появился на публике в довольно странном внешнем виде, если учитывать, куда заявился спортсмен.

Евгения подставила его супруга Яна Рудковская, опубликовавшая серию фотографий из здания Большого театра, куда пришла в компании супруга. Яна похвасталась, что пришла уже на седьмой театральный вечер в Большой театр, на спектакль, который ей очень понравился. И всё бы ничего, если бы не внешность Евгения Плющенко на фотографии, которую выложила Рудковская. На фото знаменитый фигурист запечатлён в обычном черном спортивном костюме и повседневных кедах, что совершенно не подходит для культурного мероприятия такого статуса. Яна Рудковская тоже не была одета изысканно, но всё-таки она выбрала куда более официальный стиль, значительно более подходящий к подобным мероприятиям.

Евгений Плющенко пришел в Большой театр в спортивном костюме 

Яна выбрала коротенькое чёрное платье, надетое поверх черных колгот, классические средние сапоги и аксессуары в виде миниатюрной сумочки от премиального бренда. В итоге, Евгению Плющенко досталось немало критики от подписчиков его супруги, которые не просто посмеялись над фигуристом, но и пристыдили его за незнание этикета.

Ранее Яна Рудковская рассказала, кто станет крестной ее трехмесячного сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ