Александр Гудков стал ведущим «Орла и решки»

0 комментарии417

В 2021 году туристическое шоу «Орел и решка», которое выходит в эфире телеканала Пятница, отмечает 10-летие. В связи с этим состав ведущих проекта обновился. На этот раз телезрителям демонстрировать условия жизни в разных странах будет шоумен Александр Гудков и бывший участник музыкального коллектива «Hi-Fi» Иван Дорн.

Примечательно, что музыкант уже пробовал свои силы на кастинге ведущего программы, однако не прошел испытания. Когда его все же выбрали для очередного сезона, Дорн заявил, что его главная мечта в жизни осуществилась.

Фото:

Александр Гудков стал ведущим «Орла и решки»

А Гудков в личном микроблоге рассказал о том, что у них с Дорном поначалу не складывались отношения. Он даже сравнил общение музыканта с романом Ольги Бузовой и Давида Манукяна. При этом Гудков заверил, что им с коллегой удалось быстро наладить отношения, а потому зрители проекта получат от просмотра исключительно положительные эмоции.

Напомним, что свою карьеру Александр начал в «КВН», причем он пользовался признанием не только среди зрителей, но и у президента клуба. В дальнейшем Гудков попробовал силы в съемках клипов – изначально его работы носили пародийный характер, однако уже вскоре он начал сотрудничать с такими известными артистами, как Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Лобода.

Новости по теме: Александр Гудков, Иван Дорн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ