Дочь Валентины Легкоступовой прокомментировала информацию о ее уголовном преступлении

0 комментарии301

На прошлой неделе выяснилось, что взрослая дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой может оказаться за решеткой сроком до 5 лет. А всё из-за того, что она с юридической точки зрения надругалась над прахом покойной матери.

Суть этой неприятной истории в том, что Валентина Легкоступова завещала развеять её прах после кремации над Атлантикой. Её родственники же исполнили последнюю волю покойной лишь отчасти, ведь прах был развеян над Чёрным морем. Независимые юристы объяснили, что при определенных обстоятельствах такой поступок родственников Валентины могут трактовать как надругательство над её прахом, а это чревато уголовным делом и даже реальным тюремным сроком.

Анетта Бриль не могла пропустить мимо себя подобные обвинения. Она считает, что подобные сплетни распускают люди, которым выгодно перевести внимание общественности от расследования гибели Легкоступовой. Дочь артистки объясняет, что ни у кого из родственников и в мыслях не было как-то издеваться над памятью матери, нарушать её последнюю волю. Смерть Легкоступовой стала для близких невосполнимым горем, поэтому разговоры в подобном контексте абсолютно неуместны.

“Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины мамы. Для бабушки новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом, она никак не может оправиться. Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом! Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы”, - цитирует Анетту Пятый канал.

Напомним, дочери Валентины Легкоступовой грозит тюремный срок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ