Не стареющая Инна Маликова показала возмужавшего сына

0 комментарии231

Руководитель группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова родилась в семье творческой интеллигенции и теперь продолжает дело своего отца Юрия Маликова. 44-летня артистка поддерживает прекрасные отношения со своим братом, музыкантом Дмитрием Маликовым, который тоже продолжает семейную династию. Недавно блондинка показала своего повзрослевшего сына Диму в честь его дня рождения.

Инна Маликова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» две фотографии. На одной из них блондинка позирует с крохотным сыном, а на другой – уже вместе с возмужавшим и повзрослевшим мужчиной.

 

В отличие от своего наследника, Инна Маликова совершено не изменилась, оставшись очаровательной блондинкой с милой улыбкой и стройной фигурой. Теперь мать и сын выглядят скорее, как брат и сестра.

 

Поклонник восхищаются природной красотой блондинки, которая с годами не тускнеет. Наоборот, женщина обретает некий особый шарм.

«Вы совсем не изменились», «Семья Маликовых – мое восхищение! Особенная порода! Так держать!», «Мальчик вырос, а ты все такая же», «Как брат с сестрой», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Инна Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ