Врачи стабилизировали состояние Алисы Фрейндлих

0 комментарии383

86-летняя актриса Алиса Фрейндлих проходит лечение от коронавируса, находясь под круглосуточным наблюдением медиков. В одну из питерских клиник артистка попала в преддверии Нового года, однако врачам не удалось стабилизировать ее состояние, и в результате она была переведена в реанимацию. Поклонники Алисы Бруновны искренне переживали за ее здоровье, а потому новость о том, что ей стало легче, моментально разлетелась по СМИ.

Журналистам издания «ТААС» стало достоверно известно о том, что сейчас состояние Фрейндлих улучшилось, а потому врачи приняли решение отключить ее от аппарата искусственной вентиляции легких и перевести в обычную палату.

Фото: Алиса Фрейндлих с дочерью

Примечательно, что в комментариях врачи больницы, в которой проходит лечение Алиса Бруновна, заявляли – ситуация с ее выздоровлением усложняется тем, что артистка много лет курит. Из-за пагубной привычки ее легкие отличаются от органов здорового человека. Однако, находясь на лечении, Фрейндлих не курила, а потому ее состояние улучшилось.

Также врачам пришлось бороться с еще одним осложняющим фактором – недостаточной массой тела. На стационарном лечении для актрисы составили специальное меню.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ