Суд арестовал квартиры и кабинет Алексея Баталова

0 комментарии252

В скандальном деле о наследстве Алексея Баталова намечается логическое продолжение. На текущей неделе суд вынес постановление об аресте спорного имущества знаменитого актёра.

Речь идет об имуществе, которое находилось в распоряжении подозреваемых по данному делу Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Дрожжина и Цивин получили право распоряжаться недвижимостью, оставленной Баталовым в наследство жене и дочери согласно договору ренты, который наследники актёра называют поддельным.

Суд арестовал несколько объектов недвижимости, которые располагаются в Доме на набережной. В этом доме располагается дорогая квартира и нежилое помещение - кабинет, также суд наложил арест на ещё одну квартиру в центре столицы, которой в последнее время свободно распоряжалась Дрожжина.

Наталья и её супруг утверждают, что не имеют никаких претензий на имущество Алексея Баталова и якобы даже хотят вернуть всю недвижимость в вдове и дочери актёра, однако последние якобы препятствуют этому процессу.

Адвокат Баталовых же утверждает, что актриса нанесла дочери Алексея Баталова убытки на 1,2 млн руб.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ