Роза Сябитова пытается свести Ольгу Бузову и Моргеншерна

0 комментарии319

Телеведущая Роза Сябитова скептично отнеслась к новостям о разрыве Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Тем не менее ведущая Первого канала считает, что Ольга всё-таки недолго будет оставаться одинока, так как кандидатов на замену Давиду Манукяну очень много.

Роза Сябитова уже не впервые продвигает идею свести Ольгу Бузову и рэпера Моргенштерна, ведь ранее у Розы появилась возможность лично познакомиться с кумиром молодежи, когда он пришёл на её передачу “Давай поженимся”. Несмотря на то, что у Моргенштерна очень одиозный образ, который Роза Сябитова не понимает, она всё-таки видит в нём очень перспективного жениха, ведь у него есть слава, харизма, деньги.

А когда журналисты связались с Розой Сябитовой с готовым перечнем потенциальных женихов для Ольги Бузовой, телеведущая не сомневалась, что больше всего ей подходит именно Моргеншерн. Между тем, Моргенштерн выиграл конкуренцию у Филиппа Киркорова, Гарика Харламова, Прохора Шаляпина и Родиона Газманова. Сябитова объяснила свой выбор тем, что Моргенштерн по своей сути очень похож на Ольгу Бузову, которую она называет просто очень хорошим пиар-проектом.

“Бузова - это не человек, это серьезный пиар-проект. А я даю советы и рекомендации живым людям, которые по-настоящему женятся и разводятся. Здесь только игрульки и все. Единственный нереальный человек из всего списка - Моргенштерн”, - сказала Сябитова “Телепрограмме”.

Напомним, Давид Манукян чуть не расплакался после разрыва с Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ