Алексей Чадов переболел коронавирусом

0 комментарии295

В начале 2021 года многие российские знаменитости сообщили о том, что получили положительный результат теста на коронавирус. В числе артистов оказался и 39-летний Алексей Чадов.

В личном микроблоге актер рассказал подписчикам, что впервые в этом году посетил спортивный зал, ведь до этого находился дома на вынужденной самоизоляции. Также он заявил, что обязательно расскажет о том, с какими симптомами ему пришлось столкнуться во время лечения, однако сделает это после того, как окончательно придет в норму.

Фото: Алексей Чадов на тренировке

Стоит отметить, что еще в начале января Алексей чувствовал себя превосходно, а потому и подумать не мог о том, что может заразиться коронавирусом. Артист демонстрировал, как учит маленького сына заниматься на тренажерах, а потому поклонники были шокированы, когда узнали об ухудшении его самочувствия.

Напомним, что сына Федора, которому уже исполнилось шесть лет, Алексею Чадову родила бывшая супруга Агния Дитковските. Личная жизнь артистов не была радужной – они регулярно ссорились и расставались. В общей сложности их брак продлился около десяти лет. Несмотря на это, они смогли сохранить теплые чувства друг к другу.

Новости по теме: Алексей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ