Анна Большова рассказала о слухах, которые чуть не погубили ее карьеру

0 комментарии207

Актриса Анна Большова известна многим телезрителям, ведь с начала 2000-х годов она снималась в большом количестве культовых сериалов, включая «Солдаты». Также она играла на сцене театра «Ленком», считаясь ведущей артисткой.

Однако безупречная репутация Анны Большовой была значительно испорчена слухами, которые регулярно появлялись в СМИ. В результате ее стали реже приглашать на съемки и материальное положение заметно ухудшилось.

В интервью ведущему Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека» Анна решила рассказать о том, какие слухи ходили вокруг ее имени. Оказалось, что артистку обвиняли в том, что она состоит в секте, причем занимает в ней не самое последнее положение.

«Да ну ее, эту Большову! Она сектантка. Лучше с ней не связываться!» И у меня произошла определенная фильтрация отношений со многими людьми. Я с ними общалась, работала, но держалась на расстоянии. Стало ясно, кто есть кто на самом деле. Не зря говорится, что друг познается в беде», — подчеркивала звезда сериалов.

Также Большова решилась на откровение и призналась, что в ее жизни была одна пикантная подробность, из-за которой ее осуждали многие поклонники и коллеги. По словам Анны, она влюбилась в своего сводного брата Антона. Их чувства были взаимными, а потому после того, как ему исполнилось 18 лет, они поженились.

Большова не скрывает, что Антон был младше ее на семь лет, однако это не смущало их, ведь они были без памяти влюблены друг в друга. При этом артистка акцентировала внимание на то, что кровных связей у нее с Антоном не было, ведь он сын ее мачехи, а потому слухи были сильно преувеличены.

Новости по теме: Анна Большова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ