Сергей Пенкин отказался от участия в шоу «Маска»

0 комментарии2 502

Одно из ожидаемых шоу – «Маска», в котором примут участие многие российские знаменитости, включая Сергея Пенкина, должно стартовать на телеканале НТВ уже 14 февраля 2021 года. Однако, как оказалось, запланированный запуск проекта находится под угрозой, ведь некоторые артисты отказываются от участия в нем.

Стало известно о том, что Сергей Пенкин отказался от участия в проекте. По словам артиста, его призвание – быть в членах жюри и оценивать таланты людей, желающих попасть на телевидение. Поэтому он не видит себя в числе участников шоу, включая «Маску».

Да, меня звали в «Маску», – подтвердил Сергей Пенкин в интервью журналу "Собеседник". – Но я отказался. Мое место – сидеть в жюри, а не в масках выступать.

Примечательно, что сейчас Пенкин занят подготовкой к масштабному концерту, который должен пройти в стенах «Крокус-Сити-Холла». Артист заявляет, что зрительный зал будет полон, ведь на сцене выступит не только он, но и другие знаменитости, включая Григория Лепса, Ани Лорак, Полину Гагарину, Дмитрия Маликова. Пенкин предвкушает, что концерт оценят зрители и, в частности, поклонники его творчества.

Напомним, что в очередном сезоне шоу «Маска» выступят такие артисты, как Влад Топалов, Стас Костюшкин, Антон Лирник, Лариса Долина, Карина Кокс и многие другие. А вот жена Топалова – телеведущая Регина Тодоренко, войдет в состав жюри проекта.

Новости по теме: Сергей Пенкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ