Анастасия Волочкова рассказала, что ей подарили на 45-летие

0 комментарии1 779

20 января балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свое 45-летие. Еще полгода назад артистка рассказывала в интервью о том, что планировала провести праздник в роскошной обстановке и арендовать для гостей большой банкетный зал. Однако в связи с пандемией и не самым лучшим финансовым положением многих коллег Волочкова отказалась от этой затеи и пригласила гостей в свой дом.

Присутствовавшим на юбилее близким людям Волочкова включила фильм, в котором рассказывается об ее жизни и карьере. Также балерина решила сэкономить и на угощениях – к примеру, вместо традиционного для многих знаменитостей многоярусного торта, она заказала обычный медовик. Также на столе присутствовали такие незамысловатые закуски, как канапе и весьма недорогое вино.

Фото:

Анастасия Волочкова рассказала, что ей подарили на 45-летие

Тем не менее, в личном микроблоге Анастасия решила поделиться с поклонниками тем, что ей подарили гости. Кроме роскошных букетов цветов, ей преподнесли дорогое нижнее белье и элитные алкогольные напитки.

Стоит отметить, что Волочкову регулярно обвиняют в алкоголизме. К примеру, ее давний оппонент – телеведущая Дана Борисова, утверждает, что балерина злоупотребляет спиртными напитками и часто ведет себя неадекватно.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ