Представитель Ольги Бузовой прокомментировал отсутствие Филиппа Киркорова на ее юбилее

0 комментарии287

Вчера, 25 января, Ольга Бузова организовала отложенную юбилейную вечеринку по случаю своего тридцатипятитлетия. На празднике присутствовал практически весь “свет” отечественного шоу-бизнеса, а само мероприятие превратилось в потрясающее шоу с огромным размахом, на котором просто невозможно было скучать.

Среди приглашенных был и Филипп Киркоров, однако на празднике он так и не появился. У поклонников осталось немало вопросов к Филиппу Бедросовичу, ведь фанаты Ольги были уверены: Киркоров просто обязан поддержать именинницу, свою подругу, так как буквально на днях она пережила тяжелейший болезненный разрыв с Давидом Манукяном.

Вопросы по поводу того, почему Киркоров проигнорировал вечеринку Ольги Бузовой, остались и непосредственно в команде виновницы торжества. Официальный представитель Бузовой Антон Богославский в разговоре с журналистами подтвердил, что Ольга до последнего ждала увидеть на вечеринке Киркорова, но тот так и не появился. Богуславский попросил журналистов связаться с самим Киркоровым, чтобы он лично объяснил мотивы своего отсутствия на праздники.

“Прозвоните Киркорову и спросите у него, почему он не пришел. Оля его приглашала”, - сказал Антон “Телепрограмме”.

Напомним, Ольга Бузова выбрала платье с сюрпризом на юбилейную вечеринку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ