Возлюбленные 90-летнего Ивана Краско спорят по поводу рождения у него шестого ребенка

0 комментарии508

90-летний актер Иван Краско стал отцом в шестой раз. Как оказалось, ребенка ему родила молодая возлюбленная Юлия Кичемасова, связь с которой артист категорически отрицал.

Ситуацию решила прокомментировать бывшая супруга Ивана Ивановича Наталья Вяль. В студии программы «На самом деле» она заявила, что подозревала о том, что Кичемасова планирует что-то масштабное в отношении актера. Как оказалось, она часто приезжала в гости к Краско и даже оставалась у него жить.

Позже Вяль узнала, что Кичемасова решила прибегнуть к процедуре ЭКО, чтобы забеременеть от артиста. Причем Наталья считает, что девушка забеременела не от Краско, а другого мужчины. Вяль не скрывает, что сейчас очень переживает за бывшего мужа, ведь считает, что его пытаются использовать в авантюре и мошенническим способом завладеть его имуществом.

«Они живут вместе время от времени. Сейчас он живет в моей квартире на Фонтанке. С Шевель они развелись, и долго висел вопрос о том, где он будет жить. В летнее время он перебрался на свою дачу. К нему приезжали дети, а также она, Юлия. Об их отношениях я узнала еще до пандемии. Эта история длится долго. Несколько раз я звонила его директору Вячеславу Смородинову. Обычно он помогает, если нужно подвести, привезти.

А тут он несколько раз отказал. Выяснилось, что он занят Юлией. Ее возят по медицинским центрам. Оказалось, что она делала процедуру ЭКО», — рассказала Наталья Вяль..

Позже в студии появилась и Юлия Кичемасова. Она заявила, что уверена в том, что отцом ее дочери, которую она назвала Дарьей, является именно Краско. При этом полиграфу удалось засвидетельствовать то, что в ее намерениях все же есть корыстные мотивы.

Однако удивление вызвало то, что у Кичемасовой есть возлюбленный, который проживает в Ижевске. Мужчина также появился в студии программы, причем заявил, что он считал себя отцом ее новорожденной дочери.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ