Кира Найтли объяснила, почему она отказывается сниматься обнаженной

0 комментарии305

35-летняя голливудская актриса Кира Найтли в интервью изданию «The Sun» рассказала о том, что планирует отказаться от участия в фильмах режиссеров-мужчин, в которых ей нужно сниматься обнаженной. Свое решение артистка объяснила тем, что ей не нравится, как мужчины представляют себе обнаженных женщин, а потому чувствует себя некомфортно.

При этом Найтли отметила, что она не будет отказываться от подобных предложений, если они будут поступать от женщин режиссеров. По словам актрисы, в особенности, ее будут привлекать предложения сыграть в фильмах, в которых рассказывается об изменениях в женском теле в период беременности и после родов.

Фото: Кира Найтли с мужем

В одном из своих интервью Кира Найтли призналась, что она хотела отказаться от карьеры в Голливуде, ведь испытывала серьезные психологические проблемы. По словам артистки, ей удалось преодолеть посттравматическое стрессовое расстройство при помощи специалистов, что и помогло ей преодолеть страхи и продолжить строить карьеру.

Напомним, что Найтли счастлива в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном, с которым она познакомилась около десяти лет назад. Пара воспитывает двух дочерей – 5-летнюю Эди и 1,5-годовалую Делайлу.

Новости по теме: Кира Найтли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ