Виктор Добронравов рассказал о негативных последствиях участия в сериале «Не родись красивой»

361

Актер Виктор Добронравов известен многим телезрителям благодаря роли курьера Федора в сериале «Не родись красивой». В интервью журналистам «Вокруг.ТВ» артист рассказал о том, что роль в телесериале принесла ему не только славу, но и негативные моменты, с которыми ему пришлось долго бороться.

По словам Виктора, после его участия в «Не родись красивой» режиссеры видели в нем исключительно положительного персонажа. Поэтому ему приходилось играть однообразные роли в разных проектах.

Фото: Виктор Добронравов в роли курьера Феди в сериале "Не родись красивой"

Добронравов признается, что это ему быстро надоело и пришлось отказываться от ролей, чтобы его начали воспринимать не только, как хорошего мальчика, который может сыграть исключительно героев, помогающих всем вокруг. Благодаря такому подходу у него получилось стать более востребованным. К примеру, теперь его приглашают для участия в проектах, где он играет и отрицательных персонажей, которых считает более интересными и многогранными для зрительского восприятия.

Также Виктор признался, что ему очень нравится сниматься в драматических картинах с глубоким смыслом. В качестве примера он привел фильмы со своим участием «Огонь» и «Грозный», в которых также сыграли и его родственники – отец и брат.

Новости по теме: Виктор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ