Виктор Логинов впервые вышел на публику с молодой женой

0 комментарии266

45-летний актер Виктор Логинов, сыгравший главную роль в комедийном телесериале «Счастливы вместе», осенью прошлого года женился в четвертый раз. Его супругой стала 21-летняя актриса Мария Гуськова. В течение нескольких месяцев артист практически не появлялся на публике вместе с молодой женой, а потому их совместный визит в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Кроличья лапа» режиссера Наны Джорджадзе привлек внимание окружающих.

Журналисты издания «Вокруг.ТВ» сообщают, что Логинов с женой вели себя непринужденно и не стеснялись камер. Также они активно общались с коллегами, присутствующими на премьерном показе.

Фото: Виктор Логинов с женой

Напомним, что до того, как Виктор сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, он заявлял, что его нисколько не смущает разница в возрасте, составляющая 24 года. Также он признавался, что искренне любит свою избранницу, а потому мечтает, чтобы в будущем она подарила ему, как можно больше детей.

Стоит отметить, что Виктор Логинов считается многодетным отцом. От трех жен у него есть дети – 24-летняя Анна, сын Дмитрий, рожденный во втором браке, 14-летний Александр и 9-летний Иван от третьей жены. С третьей супругой артист развелся по причине того, что влюбился в другую женщину – в этом он признался четыре года назад в студии программы «Секрет на миллион».

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ