Анастасия Костенко в платье с декольте восхитила поклонников

0 комментарии312

Недавно футболист Дмитрий Тарасов, покинувший состав казанского «Рубина», вместе с красавице-женой Анастасией Костенко и двумя очаровательными дочерями отдыхал на Мальдивах. По возвращению домой каждый приступил к своим делам, например, модель начала чаще размещать посты в своем микроблоге. В одном из них она порассуждала о детских мечтах, однако поклонников привлекли не ее мысли, а внешний вид звезды в белом платье с декольте.

 

Анастасия Костенко опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» пост о том, какой профессией мечтают овладеть дети. В качестве примера модель привела свою подругу, которую хотела стать машинистом, однако в то время это было невозможно. Зато сейчас женщинам открыт данный путь.

К посту жена Дмитрия Тарасова прикрепила снимок, на котором она позирует в снежно-белом платье с рукавами воланами и расклешенным подолом. Акцент также сделан на декольте, которое открывает соблазнительную «ложбинку греха». Наряд удивительно подходит маме двоих детей, делая ее более женственной, а также открывая длинные стройные ноги.

 

«О, какая красивая! Шикарное платье на шикарной девушке! Какая нежная!», «Настя, я хочу такое платье, очень», «Вот тут вообще красивая, платье прям вам очень идёт», – искренне восхищаются подписчики в комментариях.
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ