Экс-девушка Давы назвала причину их разрыва

0 комментарии362

Популярный блогр Давид Манукян, известный также как Дава, оказался в эпицентре громкого скандала, связанного с разрывом с певицей Ольгой Бузовой. Звезда не поскупилась на публичные обвинения в адрес бывшего бойфренда, в красках расписав все его злодеяния. Естественно, личность рэпера все больше интригует публику, ясность в этом деле взялась внести его экс-возлюбленная, танцовщица Валерия Агикьян, передает «Москва 24».

 

По словам Валерии Агикьян, изначально их отношения были идеальными, однако со временем Давид Манукян начал проявлять излишнюю авторитарность и морально давить на девушку. Так, блогер убеждал ее бросить танцы, поскольку в них она никогда не добьется успеха. Он уговаривал красавицу бросить конкурсы о выступления и превратиться в домохозяйку, отправившись на родину в Новосибирск.

В итоге Валерия Агикьян не выдержала подобного прессинга и предпочла расстаться с парнем-диктатором. Однако она не таит зла на Давида Манукяна. Тем сильнее, ее удивило интервью блогера, в котором он нелицеприятно высказался о ней. Вероятно, ее уход сильно задел певца, который до сих пор не может простить ее.

«У меня нет обид на Давида. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», –поражается танцрвщица.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ