Ирина Линдт вспомнила первую ужаснувшую ее встречу с Валерием Золотухиным

0 комментарии417

Актриса Ирина Линдт стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой рассказала о знакомстве и развитии романа с легендарным артистом Валерием Золотухиным, который был старшее ее на 33 года. Как выяснилось, при первой встрече актер произвел на нее отталкивающее впечатление.

 

Все дело в том, что когда молодая актриса пересеклась с народным любимцем в стенах театра, он был в стельку пьян. Мужчина пытался идти, однако ноги совершенно не слушались его, поэтому он лишь шатался из стороны в сторону.  Пораженная Ирина Линдт не могла понять, что пьяный человек делает в театре. Однако когда он поднял лицо, девушка оказалась в еще большей растерянности, ведь перед ней стоял сам Валерий Золотухин.

«В какой-то момент я увидела человека в коридоре театра. Не очень трезвого. Он не мог попасть ногой на ступеньку. Он поднял лицо, и я поняла, что это Валерий Золотухин. Я была в шоке и очень расстроена. Говорила, единственный известный артист на весь театр и в таком состоянии», – вспоминает Ирина Линдт.

Их отношения развивались постепенно, она не сразу в него влюбилась. Сначала девушка оценила прекрасные душевные качества артиста, который был человеком безграничной доброты.

Коллеги начались дружить, они прекрасно проводили время в театре. Но мысли о любви пришли в голову юной актрисе, когда Валерий Золотухин долго не появлялся на работе. Именно в тот момент она осознала, что ей чего-то не хватает для полноты счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ