Павел Прилучный публично поцеловался с Зепюр Брутян

0 комментарии514

Павел Прилучный и Мирослава Карпович красноречиво доказали всем своим хейтерам, что у них в отношениях всё очень хорошо. На днях папарацци заметили их в одном из торговых центров Москвы вместе с детьми Павла Прилучного от Агаты Муцениеце. Тем не менее параллельным курсом в СМИ продолжают появляться новости о том, что на самом деле у Прилучного и Карпович всё далеко не так идеально, как кажется со стороны.

Масла в огонь подлила партнерша Павла Прилучного по съемкам актриса Зепюр Брутян. Несколько часов назад очаровательная брюнетка опубликовала в своем микроблоге редкое совместное фото с Прилучным, на котором Павел крепко обнимает свою коллегу, целует её в щёку, а та запечатлена с закрытыми глазами и искренней довольной улыбкой.

Павел Прилучный публично поцеловался с Зепюр Брутян 

Публикация не носит романтический контекст, по крайней мере, ярко-выраженный. В описании к фотографии актриса поблагодарила Павла Прилучного “за веру, поддержку, дружбу, любовь и доверие”, в свою очередь Павел Прилучный тоже ответил ей комментарием в её поддержку, похвалив актрису за старания на съемках.

Естественно, поклонники не могли не обратить внимание на эту публикацию молодой привлекательной актрисы, тем более что роман с Павлом Прилучным ей приписывают уже не впервые. Поклонники гадают, как на эту фотографию отреагировала Мирослава Карпович, и многие уверены, что та была просто вне себя от злости.

Ранее Лена Миро разгадала замысел Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ