Татьяна Волосожар сообщила о второй беременности

0 комментарии548

В семье фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова намечается пополнение, о котором они решили рассказать широкой общественности. Как оказалось, спортсменка снова беременна и готовится подарить своему супругу второго ребенка.

Своей радостью Татьяна Волосожар поделилась в микроблоге, разместив серию семейных фото, на которых прекрасно видно заметно округлившийся животик. Кадры получились довольно забавными, при этом чета, как и их дочь Анжелика буквально светятся от радости.

Олимпийская чемпионка призналась, что ей было тяжело хранить тайну и не только из-за большого живота. Однако они с мужем хотели, как можно дольше насладиться этим чувством наедине, прекрасно понимая, что как только правда выплывет наружу, покоя ждать не придется.

 

Тем не менее особо внимательные поклонники заподозрили неладное, начав задавать вопросы об интересном положении. В итоге Татьяна Волосожар и Максим Транькова приняли решение официально сообщить о грядущем прибавлении.

По словам Татьяны Волосожар, беременность стала лучшим известием 2021 года и сейчас она не может дождаться встречи с ребенком.

«Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила», – откровенничает спортсменка в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ