Выяснилось, как Михаила Ефремова называют в колонии

0 комментарии334

Михаил Ефремов постепенно привык к новой жизни и смирился с тем, что ближайшие годы ему придется провести за решёткой. Сейчас Михаил Олегович находится в колонии в Белгородской области, а правозащитники и близкие Ефремова стараются держать общественность в курсе событий.

Источник из близкого окружения Михаила Олеговича рассказал журналистам, что Ефремов постепенно привыкает к новой жизни, и хотя поначалу ему действительно было очень сложно, физически и морально, постепенно дела у него стали налаживаться, он втянулся в режим, привык к новым условиям жизни. Единственное по большому счёту, что не устраивает Ефремова, так это новый режим дня, согласно которому Михаилу Олеговичу приходится рано подниматься и рано ложиться спать.

Дело в том, что профессия актера предусматривает совершенно другой режим - Михаил Олегович зачастую поздно ложился и поздно поднимался, а учитывая, что свою карьеру он строил на протяжении десятилетий, перестроиться под новый режим ему действительно тяжело. Ефремову зато нравится, что ему оперативно нашли работу - таким образом он постоянно чем-то занят, значит, время проходит значительно быстрее. Источник утверждает, что к Ефремову в колонии относятся хорошо и уважительно, как заключенные, так и надзиратели. В частности надзиратели называют актёра “дядя Миша” - в положительном контексте, многие с пониманием относятся к его ситуации.

“Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой - тоже”, - сообщил источник “СтарХит”.

Ранее Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП с отцом.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ