Вдова Николая Караченцова оценила вероятность нового замужества

0 комментарии337

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина перед смертью мужа дала ему обещание жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем, поэтому она мало в чём себя ограничивает, тратит деньги на путешествия, ходит на любимые театральные спектакли. Однако при всём этом на своей личной жизни Поргина поставила табу - она намерена хранить верность покойному супругу.

Людмила Андреевна откровенно признается: от недостатка мужского внимания она явно не страдает - за ней ухаживают многие состоятельные мужчины, однако она уже давно приняла для себя решение больше никогда не выходить замуж после смерти Николая Петровича. По словам Людмилы Андреевны, она часто разговаривает с покойным мужем, советуется с ним, спрашивает, как у него дела на том свете и рассказывает, как дела у неё самой.

“За мной ухаживают многие. И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек. «Кто может сравниться с Матильдой моей ?» Я, когда вижу, что за мной начинают ухаживать, говорю сразу: «Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!» Неважно, что у меня были мужья до Коли. Я искала его и нашла. И как же я теперь могу его заменить?”, - объясняет она “Собеседнику”.

Людмила Андреевна добавила, что её муж был не просто выдающимся актером, но ещё и великим человеком, интеллектуалом, настоящим дворянином. По её словам, ему просто не было равных по уровню образованности, знанию культуры и творчества, по манерам, воспитанию и тому подобное. Поргина до сих пор питает очень нежные чувства к покойному супругу, грустит без Николая Петровича, но благодарна судьбе, что у неё вообще появилась возможность прожить жизнь рядом с таким выдающимся человеком.

Ранее Людмила Поргина рассказала о нападениях фанаток Николая Караченцова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ