Арсений Шульгин показал, как его жена кормит малышку

0 комментарии546

Сын певицы Валерии от первого брака Арсений Шульгин – достаточно самостоятельный молодой человек. Он уже несколько лет занимается бизнесом и вполне преуспел в этом. Кроме того, в прошлом году он женился на своей возлюбленной Лиане Волоковой, которая в новогоднюю ночь подарила ему дочь Селин. Недавно новоявленный отец снял на камеру трогательную сцену, как жена кормит малышку.

В отличие от других медийных личностей, Арсений Шульгин не скрывает личную жизнь от поклонников. Накануне он выложил в Stories в «Инстаграм» видеоролик, снятый в постели глубокой ночью, в течение которой ему пришлось бодрствовать.

 

Все дело в том, что дочь бизнесмена, которая спала на одной кровати с отцом и матерью, проснулась за полночь и потребовала еды. Уставшая за целый день Лиана покормила малышку, не поднимаясь с постели. Интимный процесс умилил главу семейства, который гладил Селин по крохотным ножкам в вязаных пинетках.

Поклонники пришли в восторг от столь умилительной сцены, похвали Арсения Шульгина, который в свободное от работы время старается помогать красавице-жене. Однако нашлись и те, кто раскритиковал сына певицы за то, что он выставил на всеобщее обозрение столь личный момент.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ