Лена Миро сравнила Анастасию Решетову с гоголевским персонажем

0 комментарии327

Поклонники модели Анастасии Решетовой просто шокированы переменами в её внешности. Анастасия, которая в целом часто получала от поклонников комплименты за свою привлекательность и грамотный уход за собой, теперь стала просто-таки неузнаваемой в плохом контексте.

Несколько часов назад бывшая возлюбленная рэпера Тимати выложила в своем instagram новое фото, на котором у нее в буквальном смысле отсутствует часть носа. Фолловеры стали атаковать Решетову вопросами и негативными отзывами, сравнивать её с Майклом Джексоном, который в своё время тоже сделал пластическую операцию на лице, в результате чего во многом превратился в посмешище.

Лена Миро сравнила Анастасию Решетову с гоголевским персонажем 

Отреагировала на изменения во внешности Анастасии Решетовой и блогер Лена Миро, которая в целом с симпатией относилась к Насте. Давать какие-либо оценки поступку Анастасии Лена отказалась, зато с сарказмом сравнила модель с гоголевским персонажем из повести “Нос”. По сюжету повести главный герой в определённый момент понял, что у него просто исчез нос. По мнению Лены, эта история отлично подходит для описания произошедшего с Анастасией Решетовой.

“Смотрю я на всех этих дурочек из Эскортограма, стирающих при помощи скальпеля хирурга и фотошопа свои носы, и думаю: в погоне за модным некогда обликом Анджелины Джоли, на который можно поймать (мужчину), эти женщины стёрли себя”, - высказалась она в ЖЖ.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что не выйдет замуж за бедного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ