Яна Рудковская поставила сыновей под насмешки

0 комментарии359

Яна Рудковская продолжает публиковать фотографии со своим младшим сыном Арсением, появившимся на свет под конец 2020 года. Недавно Рудковская опубликовала в “Инстаграм” своего сына Саши фотографию, где Александр запечатлён со своим младшим братом. Фотография показалась поклонникам трогательной, но в то же время многие подписчики не удержались от насмешек.

Всё дело в том, что Рудковская в своё время назвала своего старшего наследника Гном Гномычем, а затем признавалась, будто бы Саше такой никнейм не нравится. А на этой конкретной фотографии у младшего братика Саши на голове надета забавная полосатая шапочка, которая напоминает шапку сказочного персонажа, то ли эльфа, то ли гнома. Самое забавное, что Саша передал младшему брату свой колпак, и именно это спровоцировало насмешки подписчиков, которые тут же назвали младшего сына Рудковской “ещё одним гномом”.

Яна Рудковская рассмешила фанатов сценой двух сыновей 

В комментариях можно найти и другого рода насмешки - в частности по поводу того, что вслед за этим аксессуаром младший сын Рудковской унаследует и и печальную судьбу старшего брата, которого активно эксплуатируют родители. Рудковская и Евгений Плющенко постоянно это отрицают, тем не менее всё больше и больше поклонников и даже коллег Яны и Евгения понимают, что фактически из Александра сделали бизнес-проект.

Напомним, Евгений Плющенко пришел в Большой театр в спортивном костюме.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ