Пелагея обвинила Ивана Телегина в финансовых махинациях

0 комментарии374

Под конец 2020 года в бракоразводном процессе Пелагеи и Ивана Телегина наметились сдвиги. Они официально расторгли свой брак, а также сделали первые шаги в непростой процедуре разделения имущества. Но как выяснилось, об окончательном завершении неприятного процесса дележа имущества говорить ещё очень рано.

Журналисты пообщались с подругой Ивана Телегина, которая сообщила о сдвигах в процедуре разделения имущества. Так, знакомая Ивана рассказывает, что Телегин оставил бывшей супруге дорогую квартиру в элитном комплексе в столице, а также передал половину вырученных от продажи элитного автомобиля средств. В настоящее время решается вопрос с дележом загородного дома, самого дорогого объекта недвижимости, но загвоздка в том, что этот дом был куплен в ипотеку.

Подруга Телегина также рассказала о грязных приёмах Пелагеи в этом бракоразводном процессе. Если верить женщине, то Пелагея даже наняла частного детектива, чтобы надавить на Телегина, а также якобы чтобы найти имущество, которое будто бы прячет Телегин. Она обвинила бывшего супруга в финансовых махинациях, что на самом деле несоответствует действительности.

“Она обвинила Ваню в финансовых махинациях. Ее мать даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать "спрятанное" имущество Телегина”, - цитирует источник “КП”.

Ранее Пелагея "оторвалась" на концерте Лепса в Эмиратах.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ