Агент рассказала об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян

0 комментарии370

Только поклонники Мирославы Карпович обрадовались, что у неё с Павлом Прилучным всё в порядке, как коллега актера Зепюр Брутян полностью испортила это впечатление. На днях Прилучного и Карпович заметили вместе в одном из московских торговых центров, что стало доказательством того, что они по-прежнему вместе, однако следом Брутян опубликовала фотографию, где Прилучный обнимает её и даже целует.

Поклонники уверены, что коллеги и даже друзья не могут быть настолько близки. Многие выразили уверенность в социальных сетях, что между Прилучным и его молодой коллегой действительно проскочила искра, тем более что слухи об их интрижке распространяются уже довольно давно.

Агент рассказала об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян 

Ситуацию прояснил официальный представитель Павла Прилучного, его агент Екатерина Сычева. В разговоре с журналистами Сычева подчеркнула, что Павел и Зепюр - хорошие друзья, замечательные партнеры, которые уже довольно давно работают вместе и поэтому очень сблизились. Однако дальше дружбы в их отношениях не дошло, потому говорить о каких-либо романтических чувствах актёров просто бессмысленно.

“Были съемки второй "Клетки". Они вместе давно работают. Зепюр и Пашка великолепно дружат. У них отношения, как между обычными актерами. Ничего кроме этого не может быть. Априори нет”, - сказала Сычева “Дни.ру”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ