Мария Максакова переезжает в США

0 комментарии617

Пока средства массовой информации активно обсуждают возвращение Марии Максаковой в Россию, оперная певица приняла решение переехать в другую страну. Вернувшись из Москвы в Киев, Мария занялась подготовкой к переезду в Соединенные Штаты.

Максакова действительно побывала в Москве - певица рассказывала, что главной целью её визита в российскую столицу было примирение с мамой, но Людмила Максакова отвергла дочь, не пожелав с ней общаться. В итоге, оперная певица увиделась со старшими детьми, после чего вернулась в Киев, но строить свою дальнейшую жизнь в украинской столице артистка отказалась.

Как выяснилось, Максакова уже готовит документальную почву для переезда в США, где будет выступать, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Как объяснила Мария, её ничто не держит в Киеве либо в Москве, она свободна строить жизнь и карьеру в любом уголке мира, а поскольку в Соединенных Штатах для неё открываются реальные перспективы, она сделала выбор в пользу этого варианта.

“Я же не чья-то собственность, нормальные люди это понимают, что я свободный человек, перемещаюсь по миру, бываю не только в Украине и России. Я в Америке сейчас собираюсь творческую жизнь устраивать, подписан контракт, и все мои шаги сейчас направлены на то, чтобы дебютировать на американских сценах”, - объяснила Мария “МК”.

Ранее, напомним, актёр Стас Садальский развеял миф о возвращении Максаковой в Россию. По его информации, Мария действительно прилетала в российскую столицу, но это было довольно давно - она уже давно вернулась в Киев.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ