Сергей Шнуров обратился в полицию по поводу угроз со стороны Пригожина

0 комментарии368

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал заявление в полицию по причине поступающих угроз со стороны продюсера Иосифа Пригожина. Телеграм-канал Super.ru сообщает, что следователи начали рассматривать дело, ведь адвокат артиста настоял на том, что слова Пригожина подпадают под 119 статью Уголовного кодекса РФ – угроза причинения здоровью тяжкого вреда.

Стоит отметить, что конфликт между знаменитостями длится уже несколько месяцев. Начало ссорам положил Сергей Шнуров, который высмеял «бедственное» положение Пригожина и его жены – певицы Валерии. Музыкант изложил свои слова в свойственной ему манере, задев чувство достоинства Пригожина, который пригрозил применить физическую силу в случае, если Шнуров не оставит в покое его семью.

Стоит отметить, что претензии лидера группы «Ленинград» нельзя назвать безосновательными. Ведь Иосиф Пригожин вместе с женой не только жаловался на безденежье, спровоцированное пандемией коронавируса и отсутствием работы, но и уехал на фоне этого отдыхать в Дубаи.

Фото: Иосиф Пригожин с женой Валерией

Напомним, что в начале января стало известно о том, что молодая жена Сергея Шнурова Ольга Абрамова беременна, а потому 47-летний музыкант готовится стать отцом во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ