Илья Яббаров обзавелся московской недвижимостью

0 комментарии331

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров поделился с поклонниками в микроблоге радостной новостью. Как оказалось, он с женой Анастасией Голд стал владельцем собственной квартиры, расположенной в Москве. Таким образом, теперь недоброжелатели не смогут называть его «приезжим», оскорблять честь и достоинство.

По словам Ильи, квартиру они с супругой приобрели в ипотеку. Также он отметил, что многие хейтеры утверждали, что он не сможет полноценно жить за периметром проекта и пристраститься к алкоголю, однако он доказал то, что может называться настоящим мужчиной и опорой для своей семьи.

Фото:

Илья Яббаров обзавелся московской недвижимостью

Квартира общей площадью 50 квадратных метров расположена в одной из московских новостроек. Пара не скрывает, что очень счастлива тому, что у них появилась крыша над головой, и они перестали зависеть от владельцев арендных квартир. Сейчас в планах у супругов поскорее сделать ремонт и отпраздновать новоселье.

Стоит отметить, что кроме ремонта в московской квартире, Илья и Настя занимаются строительством дома, возведенном в Саратове – на родине Яббарова. Супруги уже хвастались подписчикам, что после завершения работ их дом будет уютным и красивым. Кроме того, его окна выходят на побережье Волги.

Новости по теме: Илья Яббаров, Настя Голд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ