Любовница Тарзана попросила прощения у Наташи Королевой

0 комментарии287

В начале осени прошлого года стало известно, что стриптизер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, изменил своей жене – певице Наташе Королевой. Кроме того, из их квартиры, в которой произошел факт измены, пропали ценные вещи. В связи с этим Королева обратилась в полицию с требованием провести расследование и наказать мошенниц, которые, по ее мнению, соблазнили Тарзана и воспользовались им для хищения денег и драгоценностей.

Как казалось, слухи, связанные с изменой танцора, улеглись, однако изданию «Собеседник» стало известно о том, что его любовница – молодая актриса Анастасия Шульженко, попросила прощения у Наташи королевой. Также к извинениям присоединилась ее подруга Милана Миломанова, которая находилась в квартире во время измены.

По словам Миломановой, Настя была уверена: после обнародования ролика разразится скандал, она станет известной, у нее появятся дополнительные подписчики в социальных сетях, и она сможет продавать рекламу.

В интервью журналистам Королева заявила, что она не будет принимать никакие извинения и забирать заявление из полиции. По словам артистки, она надеется на то, что полицейские проведут расследование и накажут всех виновных. Также она не скрывает, что ее волнует то, где сейчас находятся ее драгоценности, которые исчезли из квартиры после визита Шульженко и Миломановой.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ