Опубликованы архивные фото с похорон Юлии Началовой

0 комментарии1 588

На Первом канале показали серию документальных фильмов о Юлии Началовой, которая ушла из жизни в марте 2019 года. На фоне премьеры документальных фильмов журналисты “Экспресс-газеты” раздобыли ранее не опубликованные эксклюзивные фото с похорон Юлии.

Опубликованы архивные фото с похорон Юлии Началовой 

Траурная процессия состоялась 21 марта 2019 года, а своё последнее пристанище Юлия Началова нашла на Троекуровское кладбище. Похороны, состоявшиеся спустя 5 дней после того, как остановилось сердце Юлии, прошли в открытом режиме. Смерть Началовой стала сильнейшим ударом для её родственников, друзей и коллег, для многочисленных поклонников, поэтому на кладбище в день похорон появились сотни человек.

Опубликованы архивные фото с похорон Юлии Началовой 

Источник публикует эксклюзивные фотографии, на которых запечатлён гроб с телом певицы, многочисленные знаменитости, пришедшие на церемонию прощания и тому подобное. Подчеркивается при этом, что родственники Юлии Началовой категорически запретили снимать покойную артистку в гробу, поэтому эти фотографии сделать не удалось, тем не менее журналисты ссылаются на очевидцев и сообщают, что покойная Юлия выглядела в день своих похорон как будто бы принцесса, а пришедшим на траурную церемонию казалось, что она живая.

Опубликованы архивные фото с похорон Юлии Началовой 

Ранее Никас Сафронов высказался о "внебрачном сыне" Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ