Вера Брежнева удивила поклонников переменами во внешности

0 комментарии340

Певица Вера Брежнева после ухода из музыкального коллектива «ВИА Гра» начала строить успешную сольную карьеру. Недавно артистка отметила свое 38-летие, однако многие ее поклонники и коллеги удивляются тому, как ей удается выглядеть намного моложе своего возраста.

«Изюминкой» во внешности Брежневой всегда считалась ее родинка возле губ. Однако на одном из последних фото в профиле артистки она предстала без родинки на лице.

Поклонники Веры засыпали ее вопросами, касающимися изменениями во внешности, предполагая, что певица могла использовать специальные фильтры, чтобы заретушировать лицо. Пока Брежнева не отвечает на комментарии подписчиков, а потому не исключено, что она могла прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Фото:

Вера Брежнева избавилась от родинки на лице

К примеру, несколько лет назад родинку на лице удалила певица Нюша. Однако иногда она использует стразы, которые крепит их к тому месту, где она была, как бы ностальгируя по прошлому образу.

Напомним, что пять лет назад Вера Брежнева вышла замуж за композитора Константина Меладзе. Свадьба была тайной и состоялась в Италии. На бракосочетании артистки с мужем присутствовали только их близкие родственники.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ