Ольга Бузова о состоянии больной бабушки: "В таком состоянии не выкарабкиваются"

0 комментарии318

На прошлой неделе Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Она устроила празднование в два этапа, но ни на одной из вечеринок не появилась её бабушка по маминой линии. Как выяснилось, у женщины, которая живёт в Прибалтике, возникли серьезные проблемы со здоровьем и ее госпитализировали.

Из-за случившегося сорвались планы и мамы Ольги Ирины Александровны, которая мгновенно отправилась к тяжелобольной родственнице. Как выяснилось, у женщины и до этого были серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому сейчас она находится в критическом состоянии. Ольга Бузова, несмотря на то, что была сильно огорчена, празднование отменять не стала, но в интервью после вечеринки призналась, что просто не находит себе места из-за ситуации с бабушкой.

Звезда не скрывает, что ситуация и вправду очень тяжёлая. Она призналась, что пациенты в таком возрасте, (а женщине уже 82 года), имеют мало шансов выкарабкаться. Тем не менее Бузова всё ещё верит в лучшее и надеется, что Алла Тимофеевна скоро будет выписана из больницы.

“Моя бабушка, которая в таком тяжёлом состоянии сейчас, записала мне голосовое сообщение, в котором сказала: „Я сейчас оправлюсь и приеду к тебе в Москву“. Хотя столько людей за неё переживают, ведь считается, что в таком состоянии не выкарабкиваются… Но я верю,что я обниму ее, прижму к себе в ближайшее время”, - цитирует Ольгу WomanHit.

Ранее Филипп Киркоров оправдался за отсутствие на юбилее Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ