Федор Добронравов объяснил, почему съемки «Сватов-7» находятся под угрозой

0 комментарии729

Съемки седьмого сезона телесериала «Сваты» стартовали еще в прошлом году, однако процесс был приостановлен из-за пандемии коронавируса. В разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» актер Федор Добронравов, исполняющий одну из главных ролей в сериале, отметил, что сейчас съемки находятся под угрозой.

По словам артиста, процесс мешает продолжить то, что площадка находится на территории Беларуси, а границы между государствами закрыты. При этом Добронравов отметил, что все актеры и члены съемочной группы с пониманием относятся к данной ситуации, ведь, как и другие люди, ждут завершения пандемии.

«Мы были на связи с продюсерами, но уже давненько, если честно, не созванивались. Пока точно не знаю, что ждет «Сватов». Мы все боремся, чтобы это все поскорее завершилось. Я про пандемию, а там бог его знает, что будет. Будут ли границы открыты? Если да, то «Сватов» доснимут. Тут каждый день такие перемены. Государства открывают, государства закрывают каждый день. Так что здесь очень сложно что-то планировать на лето. Мы надеемся, что будущее у «Сватов» будет».

Напомним, что в конце прошлого года интервью журналистам дала украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой в пятом и шестом сезоне сериала. Она поделилась тем, что мечтает, чтобы съемки седьмого сериала завершились, ведь поклонники ежедневно одолевают ее вопросами, связанными с тем, когда выйдет сериал. Также артистка призналась, что ей не нравится то, что зрители ассоциируют ее с героиней из сериала и понимает, что ей придется приложить немало усилий, чтобы запомниться им в другой роли.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ