58-летняя Эмма Малинина показала свою красавицу-маму

0 комментарии233

Известный артист Александр Малинин вместе с женой Эммой и двумя детьми обосновался в Европе. При этом дочь Устинья, решившая пойти по стопам звездного отца остановила свой выбор на Лондоне, где она поступила в консерваторию, а остальные члены семьи поселились в Мюнхене. Кроме того, к светской львице иногда в гости прилетает ее мама Клавдию Васильевну Романову, которая, несмотря на преклонный возраст, достаточно деятельна. Недавно она показала свою красавицу-родительницу во время прогулки.

 

Отметим, что Эмма Малинина активно ведет свой «Инстаграм», в котором делится секретами красоты, а также раздают советы по стилю. Ведь 58-летняя блондинка тщательно продумывает каждый свой образ заранее.

 

Периодически супруга певца выкладывает личный контент, демонстрируя семейную идиллию. Так, в Stories появилась фотография, на которой она запечатлена со своей мамой, прекрасно выглядящей для своих лет. Кроме того, теперь понятно, от кого Эмма Малинина унаследовала свою красоту и породу.

На снимке светская львица и Клавдия Васильевна Романова прогуливаются по ночному городу, при этом они выглядят, как истинные леди дворянских кровей. На жене Александра Малинина красуется меховая шубка и платок, тогда как на ее родительнице – пуховик и изящный берет.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ