Рустам Солнцев высмеял расставание Анастасии Волочковой с мифическим бойфрендом

0 комментарии465

У поющей телеведущей Ольги Бузовой и балерины Анастасии Волочковой гораздо больше общего, чем казалось на первый взгляд. Знаменитости не только в один день отмечают дни рождения, но и одновременно столкнулись с личной драмой. Так, звезда рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном после торжества, а вслед за ней объявила о разрыве с таинственным бойфрендом и танцовщица. Над горем блондинки не преминул посмеяться экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Успешный блогер уделил внимание разрыву Анастасии Волочковой с неким Олегом, которого никто ни разу не видел, посвятив ему целый пост. В нем Рустам Солнцев усомнился в том, что у балерины вообще в последнее время был возлюбленный, которого она показывала исключительно по частям – руку или ногу.

 

Свое поведение знаменитость объясняла просто, прибегая к распространенному постулату: счастье любит тишину. По словам Анастасии Волочковой, она хотела насладиться временем, проведенным со своим мужчиной наедине вдали от толпы любопытствующих. Правда, тогда остается непонятным, зачем балерина то и дело дразнила публику кадрами, на которых мелькает крепкая мужская рука или нога, якобы принадлежащая Олегу.

Рустам Солнцев жестко посмеялся над «флером таинственности», который старалась предать происходящему Анастасия Волочкова. Как отметил блогер, в пьяном угаре, в котором часто находится звезда, может и не такое почудиться.

«Ещё одна запойная рассталась с тем, кого никто не видел», – саркастически заметил светский обозреватель в своем «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ