Илья Носков принимал роды у своей жены дома

0 комментарии332

Актер Илья Носков стал гостем шоу «Судьба человека», в рамках которого подняла достаточно интимную тему. Как выяснилось, он лично принимал роды у своей жены Полины дома, притом трижды.

Илья Носков также вспомнил историю знакомства со своей избранницей. Последнее состоялось в Санкт-Петербурге, где девушка с первого взгляда очаровала актера. Он взял у Полины номер телефоны, пригласив ее на свидание. С тех пор влюбленные больше не расстаются.

Полина подарила знаменитости трое детей, которых отец лично принимал на свет дома. Предварительно пара проштудировала массу литературы, дабы подготовиться к родам. По мнению Ильи Носкова, роды – это естественный процесс, поэтому можно обходиться без врачей.

«Это был какой-то бзик. Я брал всю ответственность на себя. Роды – это естественный и нормальный процесс. Мы знали с женой все досконально, поэтому решились рожать дома. За это благодарен супруге», – поделился актер.

Вероятно, Илья Носков намекает на то, что на Руси роды испокон веков принимали, где приходится в поле или в избе.

Фото: Актер с женой и детьми 

 

Актер также не перестает восхищаться своей супругой, в которой соединились все лучшие качества: красота, доброта и ум. При этом с годами Полина лишь расцветает.

Новости по теме: Илья Носков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ