Сын Легкоступовой впервые рассказал о рукоприкладстве Фирсова

0 комментарии371

Летом 2020 года неожиданно ушла из жизни звезда девяностых Валентина Легкоступова. Родственники артистки тут же поспешили обвинить в её смерти последнего супруга покойной Юрия Фирсова. Дочь Легкоступовой Анетта Бриль утверждала, что Фирсов просто спаивал её маму, фактически заперев её в её же собственной квартире.

Кроме того, всплыла информация о физической агрессии Юрия Фирсова. Якобы сын Валентины Матвей предпринимал попытку вытащить маму из этого заточения, приходил к ней домой, но на пороге его непременно встречал новый отчим. Якобы однажды даже тот применил силу в отношении пасынка, после чего Матвей вынужден был уйти.

Недавно Матвей дал развернутое интервью, в котором впервые раскрыл подробности той скандальной истории. Молодой человек подтвердился, что инцидент с ударом со стороны Юрия действительно был, и случился он после того, как Матвей и вправду пытался вытащить свою маму.

В роковой день Матвей сперва встретил маму и её мужа в одном из кафе и уже тогда понял, что они выпивают. После этого молодой человек приехал к ним домой, чтобы по крайней мере попытаться уговорить Фирсова не спаивать жену, но в очередной раз наткнулся на непонимание со стороны Юрия и с его агрессией.

“Я снова настойчиво ему повторил, что маме нельзя выпивать, что у нее непереносимость алкоголя, на это он ударил меня в нос. Я решил уйти в свою комнату и поговорить с ним, когда он протрезвеет, но он выломал ко мне дверь и стал угрожать двумя ножами, при этом кричал, чтобы я покинул дом и не лез со своими советами в их жизнь. Говорил о том, что ему виднее, что делать его жене. Если он говорит ей «спать», «пить» или «гулять», то она будет это делать, потому что мужик в доме он, а не я. А я никто, и пора бы мне свалить. Я не отвечал на его агрессию”, - рассказал Матвей ФАН.

Ранее дочь Валентины Легкоступовой прокомментировала информацию о ее уголовном преступлении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ